|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | VIANA, R. da S.; MOREIRA, B. R. de A.; MAY, A.; MIASAKI, C. T.; CARASCHI, J. C.; ANDRADE, M. G. de O. Juice technological quality, lignocellulosic physical-chemical attributes and biomass yield from energy cane clones. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 5, p. 746-752, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | MOREIRA, B. R. de A.; VIANA, R. da S.; CRUZ, V. H.; LOPES, P. R. M.; MIASAKI, C. T.; MAGALHÃES, A. C.; FIGUEIREDO, P. A. M. de; LISBOA, L. A. M.; RAMOS, S. B.; MAY, A.; CARASCHI, J. C. Anti-thermal shock binding of liquid-state food waste to non-wood pellets. Energies, v. 13, n. 12, article 3280, 2020. p. 1-26. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/08/2011 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SÁ, M. E. L.; BENASSI, V. T. |
Afiliação: |
MARIA EUGÊNIA LISEI DE SÁ, EPAMIG; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO. |
Título: |
O sabor da soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Uberaba: EPAMIG: Fundação Triângulo; Londrina: Embrapa Soja, 2006. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Soja: benefícios. Receitas práticas. |
Palavras-Chave: |
Receitas; Soja na alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157746/1/ID322500001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00445nam a2200157 a 4500 001 1898345 005 2017-03-17 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSÁ, M. E. L. 245 $aO sabor da soja. 260 $aUberaba: EPAMIG: Fundação Triângulo; Londrina: Embrapa Soja$c2006 300 $c1 Folder. 520 $aSoja: benefícios. Receitas práticas. 653 $aReceitas 653 $aSoja na alimentação 700 1 $aBENASSI, V. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|